Bewertung
(9) Ø3,18
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.01.2009
gespeichert: 336 (0)*
gedruckt: 2.963 (7)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.03.2007
559 Beiträge (ø0,13/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kleiner Weißkohl
Karotte(n)
Paprikaschote(n), rot und grün
Peperoni, scharf, in feine Ringe geschnitten
1 EL Öl
3 EL Zitronensaft
1 TL Senfkörner
1 TL Kreuzkümmel, ganz (ersatzweise Kümmel)
  Salz und Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alles Gemüse putzen und in sehr feine Streifen schneiden.

Öl erhitzen, Kreuzkümmel und Senfkörner darin 2-3 Minuten braten. Achtung: die Senfkörner "springen" in der Pfanne - sofort mit Spritzschutzsieb abdecken! Das Gemüse dazu geben und 4-5 Minuten unter Rühren braten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu serviert man Reis auf indische Art (siehe Rezept in meinem Profil).