Vorspeise
kalt
USA oder Kanada
Party
Brotspeise
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Fingerfood
Braten
Snack
Kinder

Rezept speichern  Speichern

Mini - Burger

Für Partys oder einfach als Vorspeise

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 15.01.2009



Zutaten

für
400 g Hackfleisch, vom Rind
1 Ei(er)
Öl
1 Kugel Mozzarella, in 24 dünne Scheiben geschnitten
2 kleine Zwiebel(n), in dünne Ringe geschnitten
4 Gewürzgurke(n), in dünne Scheiben geschnitten
6 Cherrytomate(n), in dünne Scheiben geschnitten
4 Blätter Salat, in 24 kleine Stücke geschnitten
Ketchup
Mayonnaise
Senf
24 Brötchen, (Minibrötchen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Hackfleisch und Ei vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 24 Bouletten aus dem Fleischteig formen und diese in etwas Öl braten oder grillen.

Ketchup, Mayonnaise und Senf mischen und auf die Brötchen streichen. Die Brötchen mit je einer Boulette, 1 Scheibe Käse, Gewürzgurken, Zwiebeln, Tomaten und Salat belegen, mit einem Zahnstocher fixieren und servieren!

Tipp: die Brötchen am besten selber backen oder beim Bäcker Brotkonfekt kaufen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.