Zutaten
für400 g | Tortellini |
200 g | Crème fraîche |
150 g | Naturjoghurt |
1 Zehe/n | Knoblauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
½ Würfel | Brühe, evtl. |
200 g | Schinken, gekochter |
1 Bund | Schnittlauch |
1 Bund | Petersilie |
Zubereitung
Tortellini in Salzwasser kochen, abtropfen lassen. Crème fraîche mit dem Joghurt verrühren, unter ständigem Rühren vorsichtig erhitzen. Mit der zerdrückten Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Muskat und evtl. 1/2 Brühwürfel würzen. Den Schinken würfeln. Petersilie und Schnittlauch fein hacken und mit dem Schinken unterrühren. Sauce über die Tortellini geben. Dazu passt gemischter Salat.
Kommentare
Hallo acigrand, habe heute dein Rezept ausprobiert, schmeckt richtig gut. Ich hatte leider keine Creme fraiche da und habe deshalb Schmand genommen. ***** sind Dir gewiss. Liebe Grüße Diana
super lecker und einfach. danke dafür!
Steht gerade auf dem Herd! Mal sehen wies schmeckt. Schinken finde ich auch reichlich
Hallo, ich werde das Gericht morgen mit Frischen Pilzen testen , weil ich das so mal beim Italiener gegessen habe, ich hoffe es wird uns schmecken VG Farina
Das Rezept hört sich lecker an und ist auch einfach und schnell nachzukochen. Bei uns hat es jedoch den Geschmack von keinem der drei Esser getroffen. Auch wir fanden es zu sauer. Vielleicht wenn man weniger Joghurt nimmt und dafür die Sauce noch etwas flüssiger macht? Auch 200 g Schinken fand ich jetzt zu viel im Verhältnis. Das Rezept wäre sicherlich recht schnell abwandelbar... Aber ich werde es nicht noch einmal probieren. Schade. Aber Geschmäcker sind einfach verschieden.
Das gericht ist NICHT zu empfehlen!!!!
Das Rezept hat meinen Kindern und mir super gut geschmeckt das werde ich öfters kochen!!!!
Hört sich wirklich lecker an, wird direkt morgen ausprobiert.
Habe das Rezept an meinem Geburtstag probiert... meine Gäste waren begeistert :-) Oberlecker, sehr zu empfehlen....
hört sich recht lecker an, wird demnächst probiert Grete