Camping
einfach
gekocht
Gemüse
Herbst
Kinder
raffiniert oder preiswert
Saucen
Schnell
Sommer
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Piratengulasch

Kinderportionen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 14.01.2009



Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
2 Paprikaschote(n), rot
1 Dose Tomate(n), passiert
3 EL Frischkäse mit Kräutern
½ TL Zucker
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Eine würzige Sauce zu Nudeln, Kartoffeln oder Reis.

Die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig anbraten. Die Paprikaschoten würfeln, zu den Zwiebeln geben und ca. 10 Minuten mit braten. Die Dose Tomaten dazu geben und den Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Paprika abschmecken. Weitere 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.