Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Kohl in Streifen schneiden und in 30 g Butter unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Hälfte der Brühe angießen und den Kohl zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Die Zwiebeln würfeln und in der restlichen Butter anbraten. Das Hack dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durch braten.
Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die restliche Brühe mit dem Tomatenmark verrühren. Den Schafskäse grob zerbröseln.
Kohl und Fleisch in die Form geben und mischen, die Brühe darüber gießen und den Käse darauf verteilen. Eier und Milch miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Im Ofen auf der unteren Schiene 30 Minuten backen.
Kommentare