Weißkohlauflauf

Weißkohlauflauf

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 14.01.2009



Zutaten

für
750 g Weißkohl
60 g Butter
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
200 ml Fleischbrühe
3 Zwiebel(n)
400 g Hackfleisch
4 EL Tomatenmark
200 g Schafskäse
3 Ei(er)
200 ml Milch
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Kohl in Streifen schneiden und in 30 g Butter unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Hälfte der Brühe angießen und den Kohl zugedeckt ca. 20 Minuten schmoren. Die Zwiebeln würfeln und in der restlichen Butter anbraten. Das Hack dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durch braten.

Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Die restliche Brühe mit dem Tomatenmark verrühren. Den Schafskäse grob zerbröseln.

Kohl und Fleisch in die Form geben und mischen, die Brühe darüber gießen und den Käse darauf verteilen. Eier und Milch miteinander verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Auflauf gießen. Im Ofen auf der unteren Schiene 30 Minuten backen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.