Chicken Wings mit Rettichsalat und Dip


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30 Min. normal 14.01.2009



Zutaten

für
1 Pck. Chicken Wings
1 Rettich(e)
1 Bund Radieschen
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
300 g saure Sahne
4 EL Mayonnaise, (Salatcreme)
Salz und Pfeffer
½ Bund Basilikum
Eisbergsalat oder Kopfsalat, einige Blätter
2 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Chicken Wings im Ofen nach Packungsanleitung backen.

Rettich und Radieschen raspeln. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Knoblauch hacken. Zwiebel und Knoblauch zu Rettich- und Radieschenraspeln geben und alles vermischen.

Saure Sahne und Salatcreme miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum hacken und unterrühren.

Einige Salatblätter auf den Tellern anrichten. Chicken Wings und Rettich auf die Salatblätter setzen und mit Tomatenachteln garnieren.

Den Dip extra dazu reichen.

Dazu schmecken Kroketten.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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