Putenleber auf Feldsalat mit Rotweindressing
Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)
Vorspeise (4 Personen) oder Hauptgang (2 Personen)
300 g | Putenleber, frische |
500 g | Feldsalat, geputzter |
30 g | Pinienkerne |
50 g | Frühstücksspeck |
200 ml | Rotwein, trockener |
20 g | Mehl |
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen | |
2 EL | Butter, kalt |
1 EL | Olivenöl |
Kommentare
Hallo, ich wundere mich, dass diese Rezept noch nie kommentiert wurde ! Vielleicht liegt es an der allgemeinen Scheu vor Innereien, aber Putenleber schmeckt wirklich köstlich. Die Kombination mit Feldsalat, Rotwein und Pinienkernen ist einfach genial. Ich hatte das Rezept als Hauptgericht vorgesehen und daher noch mit Kichererbsenpüree ergänzt. Rezept hier: www.chefkoch.de/rezepte/392851127593745/Kichererbsenpueree.html