Kaffir Limetten - Püree mit Ingwer - Blutwurst und Garnelenspieß
Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise
Himmel und Erd neu interpretiert - schöner Zwischengang als Vorspeise
4 m.-große | Kartoffel(n), mehlig kochende |
1 Scheibe/n | Blutwurst, ungeräucherte, ca. 2 cm dick |
5 Stange/n | Zitronengras |
2 | Kaffir-Limettenblätter |
12 | Garnele(n) |
50 ml | Kalbsfond, stark reduzierter selbstgemachter |
20 ml | Rotwein, nicht zu kräftiger |
10 ml | Balsamico |
100 ml | Sahne, frische |
1 cm | Ingwer, frisch |
Zitronengras, getrocknetes, aus der Mühle | |
Chili, getrocknete, aus der Mühle | |
½ TL | Sesam, gerösteter |
½ TL | Koriander, geröstet |
1 Msp. | Knoblauch, sehr fein gehackter, gerösteter |
1 EL | Butter, (Sauerrahmbutter) |
etwas | Mehl, zum Bestäuben |
Kommentare
Ich weiß nicht, warum dieses Rezept noch keiner bewertet hat. Diese Kombination schmeckt einfach genial! Wenn man so schön anrichtet wie auf dem 1. Foto, auch optisch ein Hingucker. Sehr lecker! Vielen Dank.