Schafskäsedip

Schafskäsedip

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 14.01.2009



Zutaten

für
1 Schafskäse
1 Paket Mascarpone
1 Becher Sahne
1 Pck. Kräuter, TK (6 Kräuter)
1 Pck. Knoblauch und Zwiebeln, TK
Salz und Pfeffer
Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden Gesamtzeit ca. 2 Stunden 10 Minuten
Den Schafskäse in einer hohen Schüssel zerkrümeln. Die Sahne hinzu fügen und die Mischung mit einem Pürierstab mixen. Dann den Mascarpone dazu geben und alles glatt verrühren. Kräuter, Knoblauch und Zwiebeln untermengen und den Dip mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Dann alles etwas ziehen lassen.

Schmeckt sehr lecker zu Kräckern oder Brot.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.