einfach
Konfiserie
Schnell
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mandel - Nuss - Splitter

für 20 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 13.01.2009 462 kcal



Zutaten

für
100 g Schokolade, Vollmilch
50 g Haselnüsse, grob gehackt
50 g Mandelstifte
2 TL Kokosfett

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Schokolade grob zerkleinern. In einem heißen Wasserbad bei milder Hitze schmelzen, Das Kokosfett in der flüssigen Schokolade auflösen.
Die Nüsse und Mandeln ohne Fettzugabe in einer heißen Pfanne rösten, bis sie duften.
Nüsse und Mandeln unter die Schokolade mischen.
Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen.
Dann die Mandel - Nuss - Splitter in den Kühlschrank stellen, bis die Schokolade fest ist.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.