Bewertung
(4) Ø3,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2009
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 407 (2)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.08.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Möhre(n)
250 g Nudeln, kurze
  Salz
Zwiebel(n)
1 Stange/n Porree
1 EL Öl
300 g Hackfleisch vom Rind
  Pfeffer
  Currypulver
200 g Sahne
1 TL Brühe (Instant)
1/8 Liter Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren schälen, waschen und klein würfeln. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser kochen. Möhren nach 5 Minuten zufügen.

Zwiebel schälen und würfeln. Porree putzen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen. Hack darin kräftig anbraten und würzen. Zwiebel und Porree mitdünsten. Curry anschwitzen. Mit Sahne und 1/8 l Wasser ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen.

Nudeln abgießen und mit den Möhren zum Hack geben und mit der Soße mischen.