Marzipanschnitten
35 Min.
normal
13.01.2009
Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Für den Teig: |
|
---|---|
3 | Ei(er) |
150 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
180 g | Nüsse, gerieben |
50 g | Mehl |
1 Prise(n) | Zimt |
1 TL | Backpulver |
Für den Belag: |
|
---|---|
Marmelade (Ribisel-, Johannisbeer-) | |
250 g | Marzipan |
80 g | Schokolade |
50 g | Butter |
Kommentare
Hallo, großer Aufwand, aber es lohnt sich. Statt Johannisbeer- hatte ich Himbeermarmelade. Die Schokoladenschicht wollte nicht so recht antrocknen. Es wäre deshalb gut, die Schnitten gleich kühl zu stellen, wenn man die Möglichkeit hat. Frohes Fest! parmigiana