Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2009
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 259 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 11.10.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
900 ml Milch
1 Pck. Vanillezucker
4 TL Honig
4 cl Whisky
 etwas Muskat

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch unter ständigen Rühren erwärmen aber nicht zum kochen bringen. In die heiße Milch nacheinander die einzelnen Zutaten einrühren und kurz ziehen lassen.
Für den Whisky empfehle ich eine gute Marke zu nehmen, die zum süßen Charakter dieses Rezepts passt. Süßen mit Honig nach Belieben.

Dieses Rezept ist für zwei große Tassen heißer Milch ausgelegt. Dieses Rezept koche ich mir in den kalten Wintermonaten vor allem bei einer leichten Verkühlung immer gerne, vor allem zu einem guten Buch oder als Schlaftrunk.