Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2009
gespeichert: 37 (0)*
gedruckt: 205 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2006
220 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Eiweiß
250 g Zucker
1 TL Lebensmittelfarbe, rote

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß steif schlagen. Es muss fest sein, so dass ein Messerschnitt sichtbar bleibt. Dann den Zucker esslöffelweise unterschlagen. Zum Schluss die rote Lebensmittelfarbe unterrühren. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und beliebige Formen, zum Beispiel Herzen oder dicke Tuffs, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

Im vorgeheizten Backofen bei 110°C ca. 70 bis 100 Minuten backen.

Tipp: Sie können auch andere Lebensmittelfarben benutzen oder kombinieren.