Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Fleisch klein schneiden und in einer Schüssel zusammen mit Eiern, und Mehl mischen. In der Pfanne beidseitig goldbraun braten.
Ich mache immer kleine Schnitzel, gebe jeweils einen Löffel von der Mischung in die Pfanne und drücke sie ein bisschen flach.
Varianten:
Dazu kann man andere Zutaten nach Geschmack geben, z.B. Parmesan, Kräuter, Knoblauch, Chinagewürz, Ingwer, Knoblauch, Sojasauce, usw.
Kommentare
Da bin ich wieder, mit Hackfleisch funktioniert es nicht. Aber mit Schweinefilet und Rindfleisch hat das Rezept auch total lecker geschmeckt. Mit 1/2 Tl. Salz, Pfeffer, etwas Sojasoße und 1 Tl 8Kräuter hat es und am besten geschmeckt. LG Inge
Hallo Katrin, Ich habe dieses Rezept gestern zubereitet und wir waren begeistert. Werde es demnächst mit Schweine- oder/und Rinderhackfleisch probieren und mich dann nochmal melden! LG Inge