Bewertung
(9) Ø3,09
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2009
gespeichert: 449 (0)*
gedruckt: 4.117 (9)*
verschickt: 51 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.03.2008
13.417 Beiträge (ø3,26/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Banane(n)
1 m.-große Orange(n)
20 g Zucker, (oder n.B.)
  Für die Creme:
200 g Crème fraîche oder Schmand
200 g Sahne
75 g Zucker, (oder n.B.)
 viel Zimt, zum Bestäuben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für das Bananenmus die Bananen schälen, in Stücke reißen und in eine Schüssel legen. Orange ausdrücken, Saft zu den Bananenstücken geben, zerdrücken und mit dem Zucker abschmecken. Je nach Reife der Bananen ist mehr oder weniger Zucker nötig.
Das Bananenmus in Gläser verteilen und beiseite stellen.

Für die Cremeschicht die Creme fraiche oder Schmand mit dem Zucker glatt rühren, Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Sahnemasse in die Gläser über das Mus verteilen und kurz vor dem Servieren mit Zimt bestäuben.

Tipp:
Wer es leichter mag, kann statt der Creme fraiche auch Magerquark oder Joghurt nehmen.