gebunden
gekocht
Herbst
raffiniert oder preiswert
Suppe
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kastaniensuppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 12.01.2009



Zutaten

für
200 g Kastanien (Kastenienpüree oder Ganze, gekocht, geschält)
1 Zwiebel(n)
1 Zweig/e Thymian
125 ml Portwein, roter
1 Schuss Wermut (Vermouth)
500 ml Brühe
250 ml Sahne
Salz und Pfeffer
Muskat
n. B. Butter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebel klein hacken, in Butter anschwitzen. Den Thymianzweig und die Kastanien dazugeben, mitrösten, mit Vermouth und Portwein ablöschen, kurz einkochen lassen.

Dann mit der Brühe und der Sahne aufgießen. 15 min. leicht köcheln lassen, fein mixen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.