Kichererbsensalat mit Chorizo

Kichererbsensalat mit Chorizo

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Ensalada de garbanzos y chorizo

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20 Min. simpel 29.05.2003



Zutaten

für
1 kl. Dose/n Kichererbsen
8 Stück(e) Paprikawurst, fingerlang (Chorizo)
1 kleine Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
Öl (Olivenöl)
Balsamico
Gewürz(e), nach Geschmack

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Zwiebel und Knoblauch im Olivenöl anbraten. Chorizo-Stücke hinzufügen. Abgetropfte Kichererbsen hinzufügen und etwas mitbraten, dann mit einem Schuss Balsamico-Essig ablöschen.
Variationen ergeben sich mit scharfem Chorizo oder aus den Gewürzen. Man kann Koriander oder Kümmel oder Lorbeerblätter hinzufügen, je nach Geschmack.
Dieser Salat kann sowohl warm wie kalt gegessen werden.
In einer Tonschüssel kommt er am besten zur Geltung.

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Kommentare

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woudan

Schmeckt uns mit Koriander sehr gut, die Chorizo hierzulande zu erhalten ist recht schwierig. Manchmal nehme ich dann scharfe Knoblauchwurst. LG woudan

06.03.2004 11:11
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