Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.01.2009
gespeichert: 306 (1)*
gedruckt: 1.791 (14)*
verschickt: 14 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.11.2007
40 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Bratwürste, rohe
5 m.-große Kartoffel(n), fest
5 m.-große Möhre(n)
1 Becher Schmand
1 Becher Sahne
1 EL Pesto (Bärlauch-)
1 TL, gestr. Brühe
 evtl. Mozzarella

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Möhren und Kartoffeln putzen und mit Salzwasser bissfest kochen.
Die Därme der Bratwurst aufschneiden und aus dem Brät Klopse formen. Nun die Klopse in eine Auflaufform geben und die Möhren und Kartoffel um die Klopse verteilen.

Den Schmand, Sahne, Bärlauchpesto und die Brühe zu einer Sauce verrühren. Sauce über die Klopse geben und bei 180 Grad ca. 30 min in den Umluftherd.
Wer möchte, kann auf die Klopse je ein Stück Mozarella geben und mit Überbacken.