Bratwurstauflauf mit Möhren und Kartoffeln
schnell und einfach
schnell und einfach
5 | Bratwürste, rohe |
5 m.-große | Kartoffel(n), fest |
5 m.-große | Möhre(n) |
1 Becher | Schmand |
1 Becher | Sahne |
1 EL | Pesto (Bärlauch-) |
1 TL, gestr. | Brühe |
evtl. | Mozzarella |
Kommentare
Hallo! Ein sehr leckerer Auflauf, durch das Pesto besonders im Geschmack. Hat der Familie gut geschmeckt und koche ich sehr gerne wieder. Vielen Dank für dies gute Rezept! Viele Grüsse, Denelu
Hallo Buntemd , mmmh war das lecker und schnell gemacht war es auch. Gab es bei uns heute als Mittagessen, nur hab ich Rostbratwürste genommen, die hatte ich vom Wochenende übrig. Meine Kids waren super begeistert, Kartoffeln, Möhren, Bratwürste...alles was sie mögen. Nur hab ich ebenfalls normales Pesto genommen. Lg und schönen Abend noch
Sehr, sehr lecker, saftig und würzig. Habe zwar kein Bärlauch-Pesto finden können, habe es stattdessen mit Basilikum-Knoblauch-Pesto gemacht. Das schmeckte jedenfalls gut. Vielen Dank aeht
Hallo, ich habe grade deinen Auflauf verspeist- sehr lecker! Kleine Änderungen mußte/wollte ich vornehmen: statt Bärlauchpesto habe ich Bärlauchpaste ( von Hias) verwendet, dafür dann ein paar Parmesanspäne zum Auflauf dazu gegeben und ein einsames, wenn auch etwas größeres Blumenkohlröschen (TK). Hat sehr gut geschmeckt! Gruß Knusper
Hallo, sehr lecker, aber mit Bratwurst war das nicht so mein Ding, nehme beim nächsten mal Hähnchenbrustfilet! Habe auch noch etwas mit Milch gestreckt, da mir das zu wenig Sauce war! Ich habe auch Pesto Calabrese genommen, war super lecker! Lg Jana
Hallo, Dein Rezept gabs heute bei uns zum Abendessen. Wir waren begeistert und so wird es das bei uns jetzt öfter geben. Auch ich hatte übrigens Pesto Genovese, Bärlauchpesto war bei uns in keinem Laden zu kriegen, auch nicht bei Marktkauf usw. Soßenmenge fand ich aber durchaus ausreichend, obwohl wir Soßenfreaks sind, war also nicht zu wenig.
Guten Morgen ! Habe dieses Rezept vorgestern direkt nachgekocht mit Pesto Genovese. Habe die Kartoffeln und Möhren allerdings zu bißfest gelassen,habe das Problem dadurch gelöst das der Auflauf länger im Ofen blieb. Geschmacklich wirklich gut,hätte nur etwas mehr Sauce sein können,vielleicht das nächste Mal noch Milch dazu und dann passt es noch besser. LG Fluffieh