Bruschetta ai funghi


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Bruschetta mit Pilzen

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20 Min. simpel 12.01.2009 210 kcal



Zutaten

für
1 kleine Paprikaschote(n), gelbe
200 g Champignons
50 g Speck, durchwachsener
1 Bund Petersilie
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
4 Scheibe/n Weißbrot, italienisches (große Scheiben)
4 Knoblauchzehe(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Paprikaschote waschen, halbieren, Trennwände und Kerne entfernen und alles klein schneiden. Die Stielenden von den Pilzen entfernen, die Pilze sauber abreiben und in feine Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Die Petersilie waschen, von den Stielen trennen und klein hacken.

In einer Pfanne 2 EL Öl heiß werden lassen. Speck, Pilze und Paprika darin bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Minuten braten. Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Brotscheiben halbieren und rösten (im Toaster oder im Backofen auf höchster Stufe etwa 4 Minuten). Die Knoblauchzehen halbieren und auf dem Knusperbrot verreiben. Die Pilzmischung mit dem restlichen Öl verrühren und auf den Broten verteilen. Sofort servieren!

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