Bewertung
(8) Ø4,10
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2009
gespeichert: 271 (0)*
gedruckt: 1.261 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.12.2005
3 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Thunfisch, in Öl
Cornichons
3 EL Tomate(n), passierte
2 EL Ajvar, aus dem Glas

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Thunfischöl grob abgießen und in eine Schüssel geben.
Klein geschnittene Cornichons und Ajvar dazugeben.
Passierte Tomaten langsam einrühren, bis eine cremige Substanz entsteht. Alles ordentlich vermischen.

Als Frühstückssalat schnell zubereitet oder auch als Salatbeilage für ein Büffet geeignet.

Als Hauptspeise würde ich Reis oder ein Baguette dazu reichen.