Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Spaghetti nach Anweisung bissfest garen.
Die Tomaten waschen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein schneiden. Die Chilischote fein schneiden. Die Petersilie zupfen und klein hacken.
Tomaten, Knoblauch, Chili und Olivenöl in eine große Pfanne geben. Langsam zum Köcheln bringen. Sobald die Tomaten weich sind, die Herdplatte ausschalten. Die Brühwürfel fein zerbröseln und unterrühren. Evtl. mit etwas Nudelwasser ein wenig Flüssigkeit zuführen und mit Pfeffer und Salz nach Belieben nachwürzen. Zum Schluss die Petersilie unterrühren.
Die Nudeln abgießen und unter die Tomaten heben.
Anrichten und nach Gusto mit Parmesan bestreut servieren.
Echt lecker ich baue das Rezept gerne bei einer Diät ein um mich zu belohnen und trotzdem nicht soviel Kalorien zu verspeisen. Auch im Sommer toll da nicht so mächtig
Super lecker! Ich habe auch eine kleine Dose Anchovis dazugegeben. Und Gemüsebrühe statt Rinderbrühe. Ich konnte mit dem Essen nicht mehr aufhören.
Danke
Kommentare
Echt lecker ich baue das Rezept gerne bei einer Diät ein um mich zu belohnen und trotzdem nicht soviel Kalorien zu verspeisen. Auch im Sommer toll da nicht so mächtig
Einfach, schnell und superlecker. LG Petra
Super lecker
war sehr lecker. habe anstatt parmesan eine geraspelte käsemischung genommen und noch rucola drunter gemischt. top! :)
Super lecker und mega schnell gemacht! Danke für das tolle Rezept. Das wird es wohl öfter geben...
Ich bin auch süchtig danach... :-) Mann kann auch sehr gut anstatt Tomaten Pilze nehmen... Schmeckt auch gut! Freut mich dass, es Dir geschmeckt hat!
Super lecker! Ich habe auch eine kleine Dose Anchovis dazugegeben. Und Gemüsebrühe statt Rinderbrühe. Ich konnte mit dem Essen nicht mehr aufhören. Danke