Bewertung
(32) Ø4,03
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2009
gespeichert: 914 (1)*
gedruckt: 7.994 (23)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 kg Rinderbraten (Unterschale)
1 EL Salz
1 EL Chilipulver
1 TL Thymian
1 TL Basilikum
1 TL Oregano
1 TL Paprikapulver
1 TL Pfeffer, schwarzer
1 TL Kerbel
1 TL Senfpulver
1 EL Worcestersauce
1/2 Liter Cola (keine Diät-Cola verwenden)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rinderbraten in eine große Backform oder Bräter geben. Die Gewürze mischen. Die Worcestersauce über den Braten gießen und die Gewürzmischung darauf streuen. Die Cola rings um den Braten in die Form gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 30 Minuten schmoren, dann die Hitze auf 150°C zurückschalten und weitere 3 Stunden schmoren.

Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und servieren.

Der Braten ist weich und schmeckt mit Kartoffelbrei und Buttergemüse.