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Zutaten

Portionen
750 g Tintenfisch(e), küchenfertig
6 große Tomate(n)
2 EL Olivenöl
1/4 Liter Weißwein
  Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
  Zitrone(n), zum Garnieren

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tintenfische gründlich waschen, trocken tupfen und in dünne Ringe schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tintenfische darin anbraten. Tomaten und Wein zufügen, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen. 3-4 Minuten köcheln lassen.
Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Zum Tintenfisch geben. Nochmals abschmecken und abkühlen lassen.

Mit Zitrone und Petersilie garnieren.