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Zutaten

Portionen
400 g Karotte(n)
200 g Kartoffel(n)
50 g Schinken, durchwachsener (oder ggf. Speck)
1 große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 TL Gemüsebrühe, gekörnte

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 250 kcal

Die Karotten und Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in einen Topf geben. Den Topf nun mit so viel Wasser auffüllen, bis Karotten und Kartoffeln vollständig bedeckt sind. Anschließend einen gehäuften TL Gemüsebrühe unterrühren und die Suppe zum Kochen bringen.

Den Schinken, die Zwiebeln und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne zuerst den Schinken anbraten, die Zwiebel und den Knoblauch etwas später hinzu geben und mit anschwitzen. Die Mischung in den Topf geben und die Suppe noch 20 Minuten köcheln lassen. Zuletzt mit einem Stabmixer pürieren und servieren.