Bewertung
(21) Ø4,22
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2009
gespeichert: 1.973 (14)*
gedruckt: 4.678 (34)*
verschickt: 64 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 25.06.2008
333 Beiträge (ø0,09/Tag)

Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Je eine Kartoffel in Alufolie wickeln und bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Anschließend rausnehmen und in der Mitte aufschneiden (8-tung! nicht halbieren sondern schneiden, so dass ca. 1 cm Boden bleibt).

Die Kartoffel etwas auseinanderziehen, salzen und etwas Butter und Käse dazugeben, warten bis es etwas geschmolzen ist und anschließend mit einer Gabel zerdrücken so dass sich die Butter-Käsemischung mit dem inneren der Kartoffel mischt - so weiter verfahren bis es eine matschige Püreekonsistenz hat.

Und jetzt nach Lust und Laune füllen:

z.B. Vegetarisch:
Krautsalat, Oliven, Mais, Karotten, Erbsen, Gewürzgurken, Ketchup, Mayo oder
Sauce nach Wahl

Hawaii:
Ananas, Würstchen, Ketchup, Mayo oder Sauce nach Wahl

Hähnchen
Hähnchenfleisch, Gewürzgurken, Champignons, Krautsalat, Ketchup, Mayo oder Sauce nach Wahl

Fisch:
Thunfisch, Crevetten, Oliven, Karotten, Zwiebeln, Mais, Ketchup, Mayo oder Sauce nach Wahl

Mexikanisch:
scharf gewürztes Rinderhackfleisch, eingelegte Paprika, Bohnen, Gewürzgurken, Ketchup, Mayo oder Sauce nach Wahl