Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2009
gespeichert: 49 (0)*
gedruckt: 1.219 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.02.2007
1.726 Beiträge (ø0,39/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Sellerie
250 g Äpfel
250 g Karotte(n)
Zitrone(n), den Saft
200 g Walnüsse
Eigelb
1/8 Liter Rapsöl oder Albaöl
100 ml Sahne
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
  Senf, Dijon-

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 500 kcal

Äpfel, Sellerie und Karotten schälen und raspeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Walnüsse hacken, einige zum Dekorieren zurückbehalten.

Für die Mayonnaise Eigelb, Senf, Salz und Zucker mit dem Mixer verquirlen, bis eine dickliche Masse entstanden ist. Anschließend in dünnem Strahl das Öl langsam hinzugießen. Sahne steif schlagen und unter die Mayonnaise heben.

Alle Zutaten vermischen und im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. Mit Walnüssen garnieren!