Backen
Kekse
Vollwert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Peanut - Cookies

vollwertig

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 10.01.2009



Zutaten

für
125 g Butter, weiche
75 g Rohrzucker
1 Pck. Vanillinzucker
125 g Haferflocken, kernige
75 g Weizenmehl, (Vollkornmehl)
1 TL Backpulver
100 g Erdnüsse, ganze oder in Stücken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Butter mit Vollrohrzucker und Vanillinzucker cremig schlagen. Haferflocken, Mehl und Backpulver untermischen, zuletzt die Erdnüsse unterheben.

Mit 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 10-15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter erkalten lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.