Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2009
gespeichert: 156 (1)*
gedruckt: 1.970 (7)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2008
490 Beiträge (ø0,12/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s) (Halskottelet), ausgebeint
Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver
4 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Petersilie, gehackt
3 EL Rotwein, herb
1 kl. Glas Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskatnuss einreiben. Das Fleisch abwechselnd mit in Scheiben geschnittenen Zwiebeln, klein gehacktem Knoblauch und Petersilie schichten.
Olivenöl mit dem Rotwein vermischen und darüber gießen.
Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und ab und zu das Fleisch wenden.

Fleisch grillen.