Backen
Kekse
Vollwert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Vollkorn - Cookies

für 90 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

50 Min. normal 11.01.2009



Zutaten

für
225 g Butter
225 g Honig
3 Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
300 g Dinkelmehl (Vollkorn-), oder Weizenvollkornmehl
2 Prisen Salz
1 EL Natron
120 g Haselnüsse, oder Mandeln, gemahlen
200 g Schokoladenraspel, zartbitter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 50 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Butter und Honig schaumig rühren. Ei, Vanillinzucker, Mehl, Salz und Natron unter Rühren zufügen. Nüsse und Schokolade untermischen.

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen in großem Abstand auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 15 Minuten backen, sofort vom Blech lösen und auskühlen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Nicky0110

Hallo, Das Rezept ist für etwa 90 Cookies.

20.11.2012 12:59
Antworten
janine7804

Wie viele Personen kommen auf die 1 Portion?

19.11.2012 18:40
Antworten
V_W

Die Cookies sind super und die meisten waren schon von der Familie aufgegessen, bevor sie ganz kalt waren :-) Danke für das Rezept!

21.03.2012 21:51
Antworten