Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2009
gespeichert: 85 (0)*
gedruckt: 1.349 (6)*
verschickt: 19 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.10.2007
4 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Butter, zimmerwarm
200 g Honig (Blüten-), weich
Ei(er)
1 Pck. Vanillinzucker
400 g Weizenmehl (Vollkorn-), oder Dinkelvollkornmehl
 n. B. Nüsse, grob gehackt

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Rührteig verrühren.
In Muffinformen oder Papierförmchen geben und bei 180°C im vorgeheizten Ofen backen. Stäbchenprobe machen, um zu sehen, ob sie innen schon durch gebacken sind.