Bewertung
(197) Ø4,49
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
197 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2009
gespeichert: 4.781 (14)*
gedruckt: 32.868 (154)*
verschickt: 125 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2008
1.081 Beiträge (ø0,3/Tag)

Zutaten

500 g Weißkohl, fein geschnitten
4 EL Öl
  Salz und Pfeffer, nach Geschmack
280 g Rinderhackfleisch
Zwiebel(n), fein gehackt
1 TL, gehäuft Curry
1 TL Paprikapulver
1/4 Liter Wasser
6 EL Tomatenketchup
1 TL Zucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 600 kcal

Den fein geschnittenen Kohl in heißem Öl anbraten, kurz glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.

In einer extra Pfanne das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, den Kohl dazugeben, Wasser, Curry, Paprika, Ketchup und Zucker dazugeben und alles 20 - 30 Minuten in der geschlossenen Pfanne schmoren lassen.

Dazu passt am besten Reis.