Kohl-Hack-Pfanne
schnelles Gericht mit Weißkohl
schnelles Gericht mit Weißkohl
500 g | Weißkohl, fein geschnitten |
4 EL | Öl |
Salz und Pfeffer, nach Geschmack | |
280 g | Rinderhackfleisch |
2 | Zwiebel(n), fein gehackt |
1 TL, gehäuft | Curry |
1 TL | Paprikapulver |
¼ Liter | Wasser |
6 EL | Tomatenketchup |
1 TL | Zucker |
Kommentare
Heute gab es erstmalig den Weißkohltopf! Ich habe mich genau an das Rezept gehalten! Es hat uns sehr gut geschmeckt! Wir haben nicht gedacht, dass Weißkohl so lecker sein kann! Vielen Dank für das tolle Rezept und 5* dafür!
Herzlichen Dank Marianne LG Brigitte
Sehr gut geworden - habe noch saure Sahne 1/2 Becher dazu gefügt! Super lecker!
Sehr gut und einfach - bei uns tomatenmark statt Ketchup, auch kein Zucker aber dafür Knoblauch, und mehr Paprika;hatte keinen curry also grmahlener Kümmel und Koriander; nävhatws Mal mache ich nicht Erdnüsse rein fürs knackige. Also echt gut,danke!
Danke für dein nettes Feedback 😍
Hallo toscanaloewe, ich kenne das Rezept von meiner Oma. Die macht das ganz ähnlich. Nur kommt bei ihr noch 1 grob geraspelter Apfel mit rein und das Ketchup bleibt weg. Wir essen dazu Kartoffelbrei. Lg Alex
Schmeckt super. Ich hab die Hälfte vom Tomatenketchup durch scharfen Gewürzketchup ersetzt - kann ich auch nur empfehlen, wenn man's ein bisschen schärfer mag.
Hallo, freut mich, dass es dir so gut geschmeckt hat. Das muss ich auch mal ausprobieren mit Curry Ketchup. Ich habe gerade so viel Weißkohl im Garten.
lecker, hatte dazu Reis gemacht zusätzlich hab ich noch ein wenig Cayennepfeffer und ein paar Safranfäden dazugetan
Absoult leckeres Gericht. Auch für "Nicht-Kohl-Esser" geeignet :)