Bewertung
(14) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2009
gespeichert: 587 (1)*
gedruckt: 3.862 (28)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.10.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tortenboden, (Biskuit), dunkel
2 Becher Schlagsahne
2 Pck. Sahnesteif
1 Becher Schmand
2 Pck. Vanillezucker
3 Dose/n Mandarine(n)
10 Rippe/n Konfekt, (Milchschnitten)
 n. B. Tortenguss

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schmand mit Vanillezucker verrühren. Die Schlagsahne mit Sahnesteif schlagen und vorsichtig unter den Schmand heben. Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden streichen und anschließend mit den Milchschnitten belegen. Nun die restliche Creme darauf streichen. Die Torte mit den Mandarinen garnieren.

Tipp: um die Mandarinen länger haltbar zu machen, kann man einen Tortenguss darauf gießen!