Bewertung
(27) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2009
gespeichert: 861 (3)*
gedruckt: 5.275 (28)*
verschickt: 31 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.02.2005
2.529 Beiträge (ø0,49/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kürbis(se), (Schnitzkürbis, Halloweenkürbis)
100 ml Wasser
5 EL Grieß, (Hartweizengrieß)
1/2  Orange(n), abgeriebene Schale und Saft
1/2 TL Zimtpulver
75 g Zucker
250 g Magerquark

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 202 kcal

Den Kürbis in Stücke schneiden und diese mit dem Wasser in 10-15 Minuten weich kochen, anschließend pürieren. Den Grieß dazu rühren und alles kurz aufkochen lassen. Orangensaft, Orangenschale, Zimt und Zucker dazu geben. Zum Ausquellen vom Herd nehmen (die Platte kann man schon ausstellen, wenn man den Saft hinzu fügt).

Wenn alles kalt ist, den Quark unterrühren.

Pro Portion 202 kcal, 0,5 g Fett, LF30 = 2.45%.