Bewertung
(3) Ø2,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2009
gespeichert: 20 (0)*
gedruckt: 282 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.10.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 EL Öl
Zwiebel(n)
2 EL Currypulver
500 ml Hühnerbrühe
Banane(n), sehr reife
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.

Öl im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit Currypulver bestäuben und sofort mit der Brühe ablöschen. Drei Bananen schälen, klein schneiden und in die Suppe geben. Kurz aufkochen lassen und dann mit einem Mixstab pürieren.

Die vierte Banane schälen und in feine Streifen schneiden. Auf 4 Suppentellern verteilen, mit der Suppe auffüllen und heiß servieren.