Bewertung
(32) Ø4,29
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
32 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2009
gespeichert: 867 (2)*
gedruckt: 14.528 (93)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.10.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Schweinefleisch, geschnetzeltes
40 g Fett
Zwiebel(n)
250 g Champignons oder Steinpilze (frische oder Dose)
2 EL Mehl
1/8 Liter Brühe
2 EL Sahne
 etwas Salz
 etwas Pfeffer
 etwas Petersilie

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen und würfeln.

Das Fett in einer Pfanne oder einem breiten Topf erhitzen. Das Fleisch und die Zwiebel darin anbräunen. Dann das Mehl darüber streuen und verrühren. Die Brühe und die Sahne aufgießen. Die Pilze zugeben und mit dem Schweinefleisch zugedeckt bei mäßiger Hitze ca. 10 - 15 Minuten garen - bei Bedarf noch Flüssigkeit zugeben. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und abschmecken.