Bewertung
(7) Ø3,44
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2009
gespeichert: 221 (0)*
gedruckt: 1.496 (8)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.03.2008
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 g Fleischwurst, wahlweise Kochschinken
2 Pck. Tortellini
2 Zehe/n Knoblauch
2 m.-große Zwiebel(n)
1/2 Liter Brühe
300 ml Sahne
300 g Käse, gerieben
 etwas Öl
1 EL Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tortellini in Salzwasser oder Brühe nach Packungsanleitung kochen. Die Fleischwurst und die Zwiebeln klein würfeln, den Knoblauch fein hacken oder pressen und in etwas Fett anbraten. Mit der Brühe ablöschen. Etwas köcheln lassen. Dann die Sahne und den geriebenen Käse unterrühren und die Soße mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Tortellini mit der Soße mischen und alles in eine Auflaufform geben.
Bei 175 Grad ca. 30 Minuten überbacken.

Dazu passt Salat (Eisberg, Feldsalat).