Bewertung
(49) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
49 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.01.2009
gespeichert: 747 (3)*
gedruckt: 8.613 (86)*
verschickt: 71 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.03.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hühnerbrust
1 Dose Ananas, in Stücken
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Dose Kokosmilch
 etwas Currypulver
  Salz und Pfeffer
  Chilipulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in der Pfanne scharf anbraten.
Die Frühlingszwiebeln in schmale Ringe schneiden und mit der Ananas zum Fleisch geben, auch die Flüssigkeit aus der Ananasdose.
Kokosmilch dazu, aufkochen und mit (viel) Curry, Chili, Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passt Reis.