Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2009
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 426 (1)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.10.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Weizenmehl, vollkorn
1 Pck. Backpulver
250 g Zucker
2 Pck. Vanillezucker
1 Prise(n) Salz
2 TL Zimt
Ei(er)
250 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Allen Zutaten verkneten und einen Mürbteig herstellen. Den Teig zu einem Ball formen, in Alufolie wickeln und 1 Stunde kaltstellen.

Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsplatte 3 mm dick ausrollen und Plätzchen in verschieden Formen ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech legen.

Bei 180°C auf der mittleren Einschubleiste 15 Minuten hellbraun backen.