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Freischaltung: 08.01.2009
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Zutaten

Portionen
1 kg Blattspinat, frisch, geputzt und gewaschen
200 g Frühlingszwiebel(n), geputzt, gewaschen und in Scheibchen geschnitten
1 Bund Dill, gewaschen und gehackt
150 g Reis (Langkorn), gewaschen
5 EL Olivenöl
Zitrone(n), unbehandelt, gewaschen und geviertelt
 etwas Salz
 etwas Pfeffer, schwarz, gemahlen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in einer großen Pfanne im Olivenöl glasieren, den Spinat dazugeben und 3 - 4 Minuten schmoren lassen. Den Reis und 600 ml Wasser dazugeben, aufkochen lassen, den Dill dazugeben, salzen und pfeffern und 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Ab und zu mal umrühren und falls es zu trocken wird etwas Wasser dazugeben.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Zitronenvierteln servieren.