Bewertung
(7) Ø3,89
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2009
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 1.691 (16)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.05.2008
46 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
190 g Zucker
125 ml Wasser
70 g Öl
210 g Mehl
1/2 Pck. Backpulver
1 Schuss Rum
1 Schuss Zitronensaft
2 EL Kakaopulver
  Fett für die Form
  Mehl oder Semmelbrösel für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zucker und Eier schaumig rühren. Die restlichen Zutaten - bis auf das Kakaopulver - einrühren. Die Hälfte des Teiges in eine gefettete und bemehlte oder mit Semmelbröseln ausgestreute Kastenform füllen. Den restlichen Teig mit dem Kakaopulver verrühren und über die helle Teigmasse geben.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 1 Std. backen.