Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Für die Cocktail-Sauce folgende Zutaten vermengen: Mayonnaise, Tomatenmark, Sahne, einige Spritzer Tabasco, Sherry, die Zitrone teilen und den Saft einer Hälfte dazu (es geht auch mit Konzentrat), Salz und Pfeffer zum Abschmecken.
Den Salat in dünne Streifen schneiden (oder je nach Belieben) und auf den Teller geben. Die Krabben darauf verteilen und die Sauce darüber geben. Mit Dillzweigen und der restlichen Zitrone (am besten nett einschneiden) garnieren.
Übrigens: frische Krabben oder die aus der Lake müssen meist nicht mehr extra gewürzt werden. Bei Tiefgefrorenen evtl. etwas würzen.
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Kommentare
Hallo, ich habe eine selbstgemachte Mayonnaise genommen und statt Tomatenmark habe ich Ketchup genommen. So ist die Sauce nicht so herb und sauer. LG Schokomaus01
siehe Rezepte Shrimpscocktail 1a, b. mehr Mayo u. Ketchup
Super lecker! Ich hatte noch ein paar gekochte Stückchen Spargel dazugetan, was den Cocktail noch etwas aufwertete. LG Monika
So machen wir sie auch immer! Ich nehm statt Mayonnaise gern Miracle Whip. Schnell gemachte Vorspeise, die immer gut ankommt!
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach und schnell gemacht, kam super an, wunderbar. Gibt's wieder, besten Dank für die Idee!!
Ich habe diesen Cocktail am 2. Weihnachtstag als Vorspeise gemacht. Ich fand den Cocktail klasse. Der schmeckte so richtig schön frisch. Lediglich die Sauce war ein bisschen zu sauer. Aber mit Saucen habe ich es leider nicht so. :-( Alles in allem war das Rezept aber absolut klasse!
habe beim zweiten anlauf noch eine dose mandarinen dazu gemacht. nur etwas saft von den mandarinen dazu, den rest abgegossen. war sehr lecker, so wie ich es kenne aus restaurant.
Hallo, die Cocktailsoße war sehr lecker. Ich habe etwas mehr Sahne dran getan und mit einer Prise Zucker abgeschmeckt. Liebe Grüße ManuGro
Super lecker und einfach in der Zubereitung , auch optisch sehr ansprechend . Den Gästen hat`s hervorragend gemundet . Werden wir bestimmt öfters wiederholen ! .
Super rezept - klassisch und sehr lecker! Da sie uns etwas zu tomatig schmeckte, wir aber auch nicht noch mehr Majo dazu tun wollten, haben wir noch etwas saure Sahne untergemischt...