Passionsfruchsorbet 1/1 curly64 1/1 curly64 star Bildbewertung jetzt bewerten Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Bild bewerten Vielen Dank! Du hast das Bild bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Bild. Abbrechen Jetzt anmelden Rezeptbild hochladen Rezeptbild hochladen Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Geeignet als Dessert oder als Zwischengang bei einem Menü Kommentare Durchschnittliche Bewertung: 3.33 (1 Bewertungen) Perfekt Sehr gut Ganz gut Ausbaufähig Mangelhaft Rezept bewerten Vielen Dank! Du hast das Rezept bereits bewertet. Abbrechen Bewerten Schließen Melde dich an und bewerte das Rezept. Abbrechen Jetzt anmelden 5 Min. simpel 08.01.2009
Zutaten für Portionen umrechnen 500 ml Saft, (Passionsfruchtsaft) 150 g Zucker 2 Blatt Gelatine, weiß Auf die Einkaufsliste setzen
Zubereitung Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten Passionsfruchtsaft mit Zucker aufkochen, Gelatine einrühren, abkühlen lassen und in einer Eismaschine gefrieren. Oder in eine Schüssel geben, ins Gefrierfach stellen und etwa alle 20 Minuten durchrühren, bis die Masse gefroren ist. Dieses Rezept ergibt etwa 10 mit dem Esslöffel geformte Nocken. Drucken/PDF Drucken/PDF Teilen Via WhatsApp teilen Via Pinterest teilen Via Facebook teilen Via Twitter teilen Via E-Mail teilen Abbrechen Planen Speichern Rezept speichern Speichern Speichern Rezept speichern Speichern Schnell einfach Dessert Eis Rezept von Zum Profil von curly64 curly64 Weitere Rezepte von curly64 Mehr Schinken-Käselöffel mit Speckspiralen Steckrübensuppe mit gebratenen Steckrübenwürfelchen und Zitronen-Petersilien-Pesto Graved Rind Nektarinensalsa Perlhuhnessenz mit Crepinettescheiben
Kommentare Kommentar schreiben Abbrechen Senden Dein Kommentar wird gespeichert... Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert. Kommentar anzeigen Kommentar anzeigen Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden. Erneut versuchen
Kommentare