Passionsfruchsorbet


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Geeignet als Dessert oder als Zwischengang bei einem Menü

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 08.01.2009



Zutaten

für
500 ml Saft, (Passionsfruchtsaft)
150 g Zucker
2 Blatt Gelatine, weiß

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Passionsfruchtsaft mit Zucker aufkochen, Gelatine einrühren, abkühlen lassen und in einer Eismaschine gefrieren.

Oder in eine Schüssel geben, ins Gefrierfach stellen und etwa alle 20 Minuten durchrühren, bis die Masse gefroren ist.

Dieses Rezept ergibt etwa 10 mit dem Esslöffel geformte Nocken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.