Seezungenröllchen mit Limettenschaum
oder auch mit Apfel-Curry-Schaum
oder auch mit Apfel-Curry-Schaum
150 g | Staudensellerie, klein gewürfelt |
150 g | Karotte(n), klein gewürfelt |
20 g | Butter |
500 g | Seezunge(n) (Filet) |
Salz und Pfeffer, schwarzer | |
1 | Limette(n), abgeriebene Schale und Saft (1) |
½ | Limette(n), den Saft (2) |
1 Bund | Dill |
150 ml | Sahne |
400 ml | Fischfond |
3 | Eigelb |
100 ml | Sud, (Fischsud) |
Estragon |
Kommentare
Sehr gutes Rezept, war richtig lecker. Wir hatten die gleichen Beilagen wie auf dem Foto, Zuckerschoten und eine Reis/Wildreismischung. Ich empfehle dieses Rezept gerne weiter. Beim nächsten Mal versuche ich die Apfel-Curry-Schaum-Variante. LG Trixe