Bewertung
(1) Ø1,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2009
gespeichert: 71 (0)*
gedruckt: 472 (3)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.12.2007
3.481 Beiträge (ø0,82/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Brot(e), (Mischbrot rund ca.500g)
400 g Hühnerbrust
400 g Rinderfilet(s) oder Rumpsteak
400 g Schweinefilet(s), Schnitzelfleisch oder Kasseler
200 g Pilze, (frisch oder Dose)
200 g Salat, (Rindfleischsalat)
 evtl. Bratensauce
  Curry
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer, weißer
  Pommes frites
  Öl, zum Einlegen und Abpinseln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch einige Stunden vorher in Öl einlegen und leicht vorwürzen.

Den Backofen auf ca. 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen.

Vom Brot einen Deckel abschneiden und das Brot aushöhlen. Dabei einen ca. 1cm dicken Rand belassen.
Das Fleisch vorgrillen (oder beidseitig fast gar braten), in das Brot füllen, den Fleischsalat und die Pilze dazu geben. Wenn vorhanden, etwas Bratensoße darüber gießen.
Den Laib mit dem Deckel schließen, mit Öl abpinseln und im vorgeheizten Ofen 20-25 min überbacken. Dabei immer wieder mit Öl abpinseln.
Wenn Dampf aus dem Brot austritt, ist es gar.

Man serviert dazu Pommes frites und würzt am Tisch das Fleisch mit den angegebenen Gewürzen.

Dazu schmeckt am besten Bier oder herber Weißwein.