Bewertung
(7) Ø3,78
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2009
gespeichert: 98 (1)*
gedruckt: 1.731 (11)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kalbsbrät
Ei(er)
6 EL Mehl
  Salz und Pfeffer
  Muskat

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brät, Eier und Mehl mit dem Handmixer verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Wasser in einem großen Topf mit Salz zum Kochen bringen. Das Brät mit 2 Teelöffeln zu kleinen Knödeln abstechen und ins kochende Wasser geben und ca. 15-20 Min. ziehen lassen.

In Fleischbrühe servieren.