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Zutaten

Portionen
200 g Mehl
1 TL Backpulver
200 g Zucker
150 g Butter
Ei(er)
1 Pck. Vanillepuddingpulver
500 g Quark
2 Pck. Mohnback

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Backpulver, 100 g Zucker, 100 g kalter Butter und 1 Ei mit dem Knethaken einen Mürbeteig herstellen und 2/3 davon in eine 26er Springform auf den Boden drücken.

Für die Quarkmasse Quark, Vanillepuddingpulver, 100 g Zucker, 50 g zerlassene Butter und 3 Eier verrühren und auf den Mürbeteigboden geben.

Für die Mohnmasse Mohn-Back und 3 Eier verrühren und auf der Quarkmasse verteilen.

Anschließend den restlichen Mürbeteig dünn ausrollen, in schmale Streifen schneiden und als Rautenmuster auf den Kuchen legen.

Bei ca. 175 Grad etwa 50 - 60 Minuten auf der mittleren Schiene backen.