Bewertung
(24) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2009
gespeichert: 270 (0)*
gedruckt: 1.718 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2005
23 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
650 g Kartoffel(n) mehlig kochend
400 g Möhre(n)
  Salz und Pfeffer
  Muskat
2 EL Butter
1/2 Bund Petersilie, glatte

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln und die Möhren schälen, putzen und grob würfeln.
In Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Abgießen. und mit der Butter grob stampfen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unterheben.