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Zutaten

Portionen
Schweinekotelett(s)
  Öl, zum Anbraten
  Salz und Pfeffer
  Senf
Zwiebel(n)
250 g Champignons
2 EL Tomatenmark, oder Ketchup
  Kräuter, gemischt
3 EL Käse, gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 468 kcal

Koteletts in Öl beidseitig anbraten, herausnehmen, danach salzen, pfeffern, mit Senf bestreichen. In eine feuerfeste Form (Auflaufform) legen.

Zwiebel fein hacken. Pilze klein schneiden. Beides im Bratfett anschwitzen, Tomatenmark dazugeben, kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, gehackte Kräuter untermischen, 1 EL des geriebenen Käse ebenfalls unterrühren. Die Pilzmasse auf den Fleischstücken verteilen, mit dem restlichen Käse bestreuen und im Rohr bei 220° ca. 10 min. überbacken.

Den Bratrückstand mit etwas Wasser oder Brühe loskochen und als Saft dazu servieren.

Dazu passen Salz- oder Petersilienkartoffeln.