Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Hasenrücken, -klein und Schweinefleisch waschen, in einen Topf geben und mit soviel Wasser aufsetzen, dass das Fleisch völlig eingetaucht ist. Die gewaschenen Pilze, das Suppengrün, die Lorbeerblätter und den Piment dazugeben. Aufkochen und dann bei kleiner Flamme etwa 1,5 Stunden weiter kochen. Dazwischen salzen.
Die Leber häuten, in Scheiben schneiden, einige Löffel heiße Brühe zugießen und zusammen mit dem Speck 10 Minuten langsam dünsten. Das Brötchen in der Brühe einweichen.
Abgekühltes Fleisch, Leber, Speck und Brötchen zweimal durch den Fleischwolf drehen. Cognac, Salz, Pfeffer, wer möchte auch Ingwer, und Muskat dazugeben. In die Masse die Eier geben und alles gründlich vermischen.
Eine Pastetenform mit Speckscheiben auslegen, mit der Masse füllen, in die vorgeheizte Röhre stellen und bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden bei 180° backen. Nach dem Abkühlen aus der Form herausnehmen.
Dazu passt Cumberlandsauce.
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